Unsere Partner

Soupster setzt auf Partner mit gleichen Werten: Qualitätsbewusstsein und Kundennähe.

Gastronomie, Hotellerie, to go oder Unternehmen – für jeden Bereich bietet LOGO CAFÉ dank eines ganzheitlichen Kaffeekonzepts ein passendes System. Ob 20 Tassen pro Tag oder 200 Tassen pro Stunde. Markterprobte, technisch ausgereifte Maschinen, hochwertige Füllprodukte und kundenorientierte Serviceleistungen ermöglichen jedem Kunden größtmöglichen Erfolg. Denn: Kaffee ist unsere Leidenschaft.

www.logo-cafe.com

Unser Soupster-Partner in Ungarn:

Dia-Provita Kft.
1123 Budapest, Alkotás u. 39/C
Mobil: +36-30-631-2663
E-mail: diaprovita@gmail.com

www.soupster.hu

Das MCS-Netzwerk ist eine nationale Verbundgruppe mittelständischer Lebensmittelgroßhandlungen, die in Deutschland rund 14.000 Einzelhandelskunden wie Tankstellen, Kioske, Bäckereien oder Lebensmittelgeschäfte beliefert. 
Zu den Partnern des Netzwerkes gehören die Großhandlungen Bartels-Langness (Neumünster), Naschwelt (Geeste), Cames (Neuss), Okle (Singen), Utz (Ochsenhausen), LHG (Eibelstadt) und Handelshaus Rau (Pfarrkirchen). 
Die Systemzentrale der MCS (Marketing und Convenience-Shop System GmbH), befindet sich in Offenburg. 

www.mcs.eu

Ob beim Einsatz von Kaffeemaschinen, Vendingautomaten, Kombidämpfern, Backöfen, Spültechnik oder auch Wasser-spendern mit Festwasseranschluss – weltweit vertrauen Kunden
in allen Bereichen der Gastronomie auf BRITA Professional als Experten für Wasseraufbereitung. Eine Wasseraufbereitungs-lösung für jedes Wasserproblem und jede Anwendung – das ist der Anspruch, den BRITA Professional an sich stellt. So entstand im Laufe der Jahre die PURITY Produktreihe. Der Name PURITY ist Synonym für höchste Produktsicherheit, einfache Handhabung und optimale Wasserqualität für Lebensmittelanwendungen.

www.brita.de

Innovation ist die entscheidende Motivation in der Produkt-entwicklung bei KAHLA: Nicht nur in der Formensprache, in den Dekorwelten oder in den Herstellungsprozessen – sinnliche und sinnvolle Materialkombinationen prägen heute das Erscheinungsbild der Marke.
Maßgeschneiderte Lösungen für kreative Gastgeber :
Der Geschäftsbereich KAHLA Professional stattet weltweit in 60 Ländern Hotels, Restaurants, Caterer und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung mit preisgekrönten Porzellan-programmen aus.
In der Welt der professionellen Gastgeber hat sich KAHLA als Design-Trendsetter und Spezialist für kundenindividuelle Lösungen entwickelt und überzeugt mit seiner Kompetenz in der Konzeption und Produktion von Formen, Dekoren, Farben und Oberflächen.
Einzigartig ist die Marke KAHLA nicht nur durch fortschrittliches Design mit Mehrwert für den Kunden und exzellente Qualität Made in Germany, sondern auch durch den Individualisierungs-service ab kleinen Stückzahlen und die Beratung von Menschen, die Probleme direkt zusammen mit dem Kunden lösen.

www.kahlaporzellan.com

Die S&F-Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH ist eines der führenden Beratungs- und Betreuungsunternehmen für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Wir beraten und betreuen Sie bei der Organisation Ihrer Verpflegungseinrichtung sowie bei der Neu- oder Umplanung Ihres Küchen- und Gastronomie-Bereiches. Wir orientieren uns bei der Beratung
und Betreuung an den besten Küchen und aktuellsten wissen-schaftlichen Erkenntnissen. Auf dieser Basis haben wir ein BestPractice-Profil zur Orientierung für alle Beratungs- und Betreuungsbeteiligten definiert.

Probieren Sie es aus und kontaktieren Sie uns.

www.sundf-consulting.de

Der VKK-Verband der Küchenleiter/innen in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen e.V., ist der Berufsverband, der sich seit über 20 Jahren für die Kollegen und Kolleginnen des Bereichs einsetzt und als kompetenter Ansprechpartner für alle berufsbezogenen Fragen, Aktivitäten und Informationen zur Verfügung steht.

Zudem bietet der Verband Kontaktherstellung zu anderen Mitgliedern, ein umfangreiches und vielschichtiges Seminarangebot sowie die Zusammenarbeit mit Organisationen in anderen Ländern, die sich ähnliche Ziele gesetzt haben.

Weit über den erlernten Beruf hinaus, fördert der Verband Kenntnisse im Management, in der Personalführung und Personalmotivation, in Einkauf und Kalkulation, in der Kostenkontrolle, aktueller EDV-Programme für den Großküchenbereich, Gesetzestexte, Richtlinien, Verordnungen, Arbeitsrecht und Lebensmittelrecht.

www.vkk-ev.de